EVENTI
HOTEL

Eventi Hotel , Eventi Ristorante , News

Chiusura per ferie – Summer Closure

Commenti disabilitati su Chiusura per ferie – Summer Closure

Eventi Hotel , Eventi Ristorante , News

Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

Commenti disabilitati su Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

EVENTI
RISTORANTE

Eventi Hotel , Eventi Ristorante , News

Chiusura per ferie – Summer Closure

Commenti disabilitati su Chiusura per ferie – Summer Closure

Eventi Hotel , Eventi Ristorante , News

Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

Commenti disabilitati su Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

Scià On Martin Hotel & Ristorante

Scià On Martin Hotel & Ristorante

Hotel a 10 km da aeroporto di Malpensa e a 20 km da Fiera Milano Rho

Viale 2 Giugno, 1
20010 Buscate (MI)

EMAIL
INFO@SCIAONMARTIN.IT

CALL NOW
+39 0331 803000
  • Prenota ora
    • [Custom]
  • Home
  • Hotel
  • Ristorante
  • Attività
  • Servizi
  • News & Eventi
  • Contatti
scia on martin
  • Menu
  • PRENOTA
  • FACEBOOK
  • CONTATTACI

Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

29 Agosto 2023

Benvenuti all’hotel Ristorante Scià on Martin, dove modernità e tradizione si fondono in un’unica location. Scopri con noi la nostra struttura e i servizi a tua disposizione nel seguente video:

 

Tag: airport, albergo, buscate, hotel, malpensa, milan, milano, mxp, provincia di milano, restaurant, ristorante

Navigazione articoli

Chiusura per ferie – Summer Closure
PRENOTA ORA

Search

Recent Posts

  • Chiusura per ferie – Summer Closure
  • Benvenuti all’Hotel Ristorante Scià on martin!

SCIA’ ON MARTIN S.r.l.
Sede legale e operativa
Viale 2 Giugno, N.1
Tel : +39 0331 803000
info@sciaonmartin.it

P.IVA 10984250158
REA MI 1424936
Capitale Sociale € 41.600 I.V.

 

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Informativa Aziendale
Privacy

fsadfjsdaklfjdsljflkdsjfadkjs

Scia On Martin | © 2019

Centro Benessere

Centro Eterea Benessere ideale per un benefico abbandono.

 

Vivi momenti emozionanti, immergiti nell’atmosfera rilassante e cromopratica di Etoils e lasciati cullare da Aurora il lettino ad acqua dove mai esperte ti coccoleranno.

 

Oppure puoi disintossicarti nella sauna a raggi infrarossi ideale anche per chi soffre di problemi pressori o farti aiutare ad eliminare le scorie con la stimolazione bioenergetica di Seaenergy.
Se preferisci i benefici dell’idroterapia entra nell’Idrorelax. Una nuvola di vapore con la temperature tipica del bagno turco ti avvolge invece su un lettino Termarium dove dal profondo del mare portai godere i benefici della Talassoterapia.

 

Se ami il massaggio potrai scegliere il tuo preferito tra numerose proposte oppure dedicarti al rimodellamento del corpo grazie all’aiuto di macchinari di ultima generazione quali:
….radiofrequenza, elettroporatore ultrasuoni e il nuovissimo trattamento delle dive all’ossigenoterapia.

Tutto questo in un ambiente accogliente e confortevole studiato per farti sentire unico.

Telefono 0331 800215 – Cellulare 347 4380796 | 345 7748246

Menù Pranzo & Cena Natalizi

Menù proposta 1

Aperitivo della casa
Gamberi al bacon e fonduta di zucca gialla
Calamarata di grano duro con totanetti e sughetto piccante
Dadolata di storione, funghi porcini e salsa allo champagne
Terrina di panettone con crema al mascarpone
Caffè

€ 50,00 Vini della casa inclusi

Menù proposta 2

Aperitivo della casa
Foglie di culatello e cestino di Parmigiano con provola affumicata e verdure
Risotto con radicchio, vino rosso e scaglie di Castelmagno
Carrè di vitello al forno con castagne e prugne secche
Semifreddo al torroncino, crema al cioccolato e meringa
Caffè

€ 45,00 Vini della casa inclusi

Menù proposta 3

Aperitivo della casa
Sformatino di ricotta di pecora, noci e pere caramellate
Lasagnette speck e radicchio
Risotto con zucca gialla e funghi porcini
Mousse al cioccolato, lamponi, brownies al cioccolato e noci
Caffè

€ 40,00 Vini della casa inclusi

Menù proposta 4

Aperitivo della casa
Polpo in pasta kataifi con dressing di maionese e avocado
Lasagnette all’astice e fili di zucchine
Risotto alle vongole veraci e crema di prezzemolo
Sformatino al cioccolato e salsa alla vaniglia
Caffè

€ 42,00 Vini della casa inclusi

Per personalizzare il Vostro menù chiamateci al 0331-803000 / 0331-800215
P.S.: utilizzando prodotti freschi, alcuni piatti potrebbero subire variazioni secondo stagioni

Menù alla carta

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce    € 14,00
Totani, pane aromatico, verdure e salsa tartara € 14,00
Polpo, cannellini passati, bufala, pinoli e cipolla alla soia € 14,00
Gamberi spadellati, funghi porcini e focaccia al rosmarino € 14,00
Salmone marinato, insalata di mele, pompelmo rosa e uva € 14,00
Baccalà alla milanese, caprino all’erba cipollina e vellutata di pomodoro € 14,00
Tartare di tonno, maionese al tartufo, sedano e noccioline salate       € 14,00
Verdure alla griglia    € 10,00
Insalatissima    € 12,00
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto € 14,00
Vitello marinato al sale, porcini e mousse al parmigiano € 13.00
Mocetta, cannolo di ricotta, fichi e aceto balsamico  € 14,00
Crema al foie gras, mondeghino e prosciutto croccante € 14,00
Fritto di funghi porcini e bagnetto verde al prezzemolo   € 14,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti  aglio, olio e scampi    € 14,00    
Paccheri, gambero rosso, zucchine, origano e crema di caprino € 14,00 
Spaghettini spezzati, zuppa di pesce e finocchietto € 14,00    
Gnocchi di patate, ristretto di polpo e foglie di sedano fritto € 14,00    
Penne, carote, zenzero e battuto di branzino € 14,00    
Tagliolini ai funghi porcini, pesto di pomodori secchi e prezzemolo € 14,00     
Spaghettini cacio e pepe Sichuan € 14,00     
Tagliatella al vino rosso, ragù di selvaggina e mirtilli    € 14,00    
Raviolini di gallina al fois gras e crema al Parmigiano   € 15,00
Risotto mantecato ai funghi porcini   (min 2 pers) € 14,00    
Risotto, certosa, acciuga e pomodoro caramellato (min 2 pers) € 14,00

SECONDI PIATTI

Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers)    € 23,00  
Rana pescatrice, porcini, mentuccia e salsa bernese € 23,00    
Black cod, pomodoro verde e spinacino € 24,00
Tonno, salsa BBQ e verdure al forno € 23,00    
Orata, fichi, noccioline e Parmigiano liquido € 23,00      
Sarde con cipolla, uvetta, pinoli e polenta rosolata  € 22,00    
Filetto di manzo, fegatini al Brandy e bacon € 23,00     
Tagliata di manzo, porcini e salsa verde al prezzemolo € 23,00    
Costata d’Angus al sale Maldon (min. 2 pers.)       € 23,00   
Guancia di vitello a bassa temperatura e spatzli € 22,00
Suprema di faraona, fichi e provolone € 22,00

Uovo fritto, patate, funghi porcini, provolone liquido € 22,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente 

DESSERT

Gelato mantecato con whisky e miele  € 8,00
Creme caramel al cardamomo e insalata di pere allo zafferano € 8,00
Sorbetto al limone, mirtilli e grappa € 8,00
Fior di latte, salsa al cacao e croccante € 8,00
Tiramisù al baileys, crumble al caffè e sorbetto al cacao € 8,00
Semifreddo alla siciliana con amarene e pistacchio € 8,00
Sformatino al cioccolato e zuppetta di fragole € 8,00
Tarte tatin ai fichi e gelato alla mandorla € 8,00
Torta lemon pie gratinata alla meringa e crema alla liquirizia € 8,00
Biscotto e dolcetti homemade € 8,00

Composta di frutta fresca € 8,00

Piatto unico, di carne o pesce, composto da primo, secondo e contorno    € 23,00
Coperto € 2,50

Menù Cerimonie

Menù Proposta 1

Menù 1

Aperitivo della casa
Antipasto: Piccoli assaggi di pesce
Primo piatto: Risotto gamberi, lime ed erba cipollina
Secondo piatto: Arrosto di branzino con parmigiano liquido, zucca e noccioline
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 42

Menù 2

Aperitivo della casa
Piccoli assaggi di carne con burro salato e pere
Lasagnette al Castelmagno
Nocetta di vitello, speck e sformatino di patate
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 42

Menù Proposta 2

Menù 1

Aperitivo della casa
Gamberi spadellati, funghi, focaccia al rosmarino
Pennette, fiori di zucca, totanetti e bottarga
Polpo stufato al Porto, verdure e schiacciatina di patate
Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 47

Menù 2

Aperitivo della casa
Culatello, gnocco fritto, chatney ala zucca
Risotto zafferano e crescione
Tagliata di manzo alle erbe fini
Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 47

Menù proposta 3

Menù 1

Aperitivo
Tartare di manzo alla nizzarda e salsa all’acciuga
Sformatino di funghi porcini e fondente di patate allo zafferano
Gnocchetti cacio, pepe e fiori di zucca
Risotto alle cozze, mantecato al Parmigiano
Sautè di rana pescatrice con riduzione al vino e funghi
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 52

Menù 2

Aperitivo
Tartare di tonno, sedano e maionese al tartufo
Vitello marinato al sale, porcini e polvere di posciutto
Lasagnette all’astice e fili di zucchine
Risotto alla barbabietola e fonduta di Parmigiano
Filetto di manzo con sformatino di spinaci e salsa al Roquefort e pere
Torta cerimonia a scelta
Caffè

Costo € 52

N.B. I bambini sono i benvenuti ed è possibile avere per loro un menù personalizzato.
Esempio:
Affettati misti
Gnocchetti al pomodoro
Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
Torta cerimonia

Costo € 25,00

Tutti i menù si intendono con bevande escluse.
E’ possibile ricombinare i piatti dei vari menù per crearne uno personalizzato mantenendo inalterato il prezzo.
P.S.: utilizzando prodotti freschi, alcuni piatti potrebbero subire variazioni secondo stagioni.

Piatti d’asporto

Antipasti

Tartare di tonno,maionese al tartufo, sedano e noccioline salate € 11.00
Polpo, cannellini passati, bufala, pinoli e salsa alla soia € 11.00
Culatello, chutney alla zucca e gnocco fritto   € 11.00
Vitello marinato al sale, porcini e mouse al parmigiano € 11.00

 

Primi piatti

Spaghetti aglio, olio e scampi € 11.00
Gnocchi di patate, ristretto di polpo e foglia di sedano fritto € 12.00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers.) € 11.00

 

Secondi piatti

Branzino al forno o sale (min x 2) € 18.00
Tonno, salsa BBQ e verdure al forno € 18.00
Costata d’Angus al sale Maldon (min x 2) € 18.00
Filetto di manzo, fegatini al Brandy e bacon € 18.00

Le prenotazioni devono essere effettuate al numero 0331/803000
entro le ora 12.30 per il pranzo ed entro le ore 19.30 per la cena.

Buffet

Buffet 1

 Culatello e gnocco fritto
Salame “come una volta”
Filetto di pollo alla paprika fritto
Mozzarelline in carrozza

Brioscine al salmone
Torte salate
Tramezzini di carne e pesce
Arancini di riso

Mini burgher con cipolle alla soia
Olive ascolane
Gamberi in panatura di grissini

Primo piatto a scelta

      Torta cerimonia

Caffè

 

Costo € 38

Buffet 2

Culatello e gnocco fritto
Salame “come una volta”
Brioscine al salmone

Brie, speck e funghi
Crostatina di zucca e fontina
Torte salate
Forma di grana e miele
Fagottino di bresaola e caprino

Gamberi spadellati al cognac
Focaccina con mozzarella e pomodorini
Bocconcini di salsiccia
Crostone di polenta e zola

         Primo piatto a scelta

Gelato al fior di latte

Torta cerimonia
Caffè

 

Costo € 43

Buffet 3

Crudo di Parma e kiwi

    Salame “come una volta”
Tartare tonno, salmone e gamberi
Insalata di polpo, patate e olive
Bicchierino di Bufala e gambero rosso
Bavarese di zucchine, yogurt, menta e salmone

   Polenta e funghi
Gamberi spadellati al cognac
Spiedini di seppia
Cestino di Parmigiano con provola, zucchine e melanzane
Baccalà mantecato in tempura
Fritto di verdure

           Primo piatto a scelta

Spiedini di frutta  fresca e gelato al fior di latte

Torta cerimonia
Caffè

 

Costo € 50

Bevande escluse da concordare al momento della prenotazione

Menù Capodanno

Inizio serata h 20.00

Aperitivo di benvenuto

Cenone di Capodanno 

Tonno al sesamo nero, gazpacho di avocado e mais croccante

Risotto al pecorino di Fossa e carciofi fritti

Paccheri con farcia di gamberi, erba cipollina e fonduta di topinambur

Trancetto di dentice al pepe verde, schiacciatina di patate e limone candito

Mousse al cioccolato fondente, gelato al mango e passion fruit

Caffè

Vini: Selezione di vini della nostra carta

 

Conto alla rovescia

Brindisi di mezzanotte, intrattenimento musicale con “Blu notte

Buffet con cotechino e lenticchie

 

Costo € 100,00

Prenotazione obbligatoria

MENU’ BAMBINI FINO A 10 ANNI € 45,00

Menù matrimoni

Aperitivo Argento

Cocktail analcolico e alcolico – Prosecco

Selezione di salumi (culatello, salame come una volta, coppa al vino rosso, pancetta coppata) con gnocco fritto, focaccina all’uvetta e melone o kiwi (in base alla stagione)

Selezione di formaggi con marmellatine, frutta secca e pere

Brioscine al salmone

Gamberi in panatura di grissini

Olive ascolane

Verdure in tempura

 

Costo € 25.00

Aperitivo Oro

ANTIPASTI

Fogliette di storione, cipolle marinate alla soia e pan brioche al lardo di Colonnata

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti rosolati, burrata, mazzancolle al profumo di limone
Risotto mantecato al taleggio e spinacino

 

SECONDI PIATTI

Medaglione di branzino allo zenzero con crocchetta di patate e salsa all’acciuga

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 55,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Zaffiro

ANTIPASTI

Terrina di coniglio con misticanza al melograno, uvetta e ristretto all’aceto balsamico

 

PRIMI PIATTI

Risotto con radicchio, vino rosso e scaglie di Castelmagno

 

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo al sesamo bacon e pepe nero
Oppure
Filetto di branzino con salsa champagne e noci

 

DESSERT

Cialda di fragole e gelato fior di latte
Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 50,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Smeraldo

ANTIPASTI

Piccoli assaggi di pesce

 

PRIMI PIATTI

Crespelline con melanzane, pomodoro e ricotta
Risotto gamberi, lime, erba cipollina

 

SECONDI PIATTI

Medaglione di tonno, pistacchi, melanzana e scaglie di Caciocavallo
Sorbetto al limone
Carrè di vitello in crosta di pane allo speck

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 70,00

 

Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Menù Rubino

ANTIPASTI

Composta d’astice e melone compresso

 

PRIMI PIATTI

Paccheri di Gragnano ai gamberi rossi di Sicilia e fiori di zucca
Risotto ai ricci di mare e fondente ai piselli

 

SECONDI PIATTI

Ricciola rosolata al timo, fondente di tapinanbur e bottarga di tonno
Sorbetto al limone
Medaglione di filetto, carciofi violetti, pinoli e mentuccia

 

DESSERT

Torta cerimonia
Caffè, amari

 

Costo € 80,00

 

I piatti di questo menu non possono essere inseriti nelle altre proposte.
Vini esclusi: da concordare al momento della prenotazione
Alcuni prodotti possono variare a seconda della stagione e della reperibilità

Informazioni sui menù

Torte incluse nel prezzo: Chantilly classica, Chantilly con frutti di bosco, Saint’Honorè.

Selezione dalla nostra carta per torte di pasticceria come: crostata di frutta fresca, meringata, millefoglie € 2,00 a persona.
Torte a piani ricoperte di pasta da zucchero (cake design) € 8,00 a persona.
Copri sedia e tovaglie bianche € 2,50 a persona.

Iva 10% inclusa da sommare al costo del menu.